28 octubre 2013

Déjate Sorprender con nuestro Menú de Halloween

Un año más L'arruzz Albacete transforma su restaurante para ambientarlo al más puro estilo de una película de terror y como no podía ser menos, hemos diseñado un Menú Especial de Halloween digno para los sobrevivientes más exigentes de esta noche

¿Lo quieres conocer? Presta atención:


¿Te dejarás sorprender? ¡Seguro que lo conseguimos!

¡Disfruta de la noche!


24 octubre 2013

Nuevo Menú de Día para Otoño

L'Arruzz quiere dar la bienvenida al otoño con nuevas propuestas en la cocina. Aprovechando el cambio de estación y el inicio de una nueva temporada, hemos puesto en marcha el nuevo menú de mediodia, guardando como siempre la calidad, la originalidad en los platos, una cuidadosa presentación y la mejor esencia de L'arruzz.

Con estos ingredientes podéis elegir de lunes a viernes este menú compuesto por 8 platos primeros, 8 segundos y 6 postres diferentes. Revisa nuestra carta de mediodía y ven a comer a L'arruzz por sólo 13.90 €.





Entrada a Elegir:
Pastel de Verduras con Muselina de Ajo
Salteado de Verduras y Calamar al  Teriyaki
Pate de Campaña Casero con Salsa de Torta del Casar y Frutos Secos
Ensalada Templada de Setas, Habitas, Panceta en Soja, Trigueros y Crujiente de Jamón
Ensalada Creamy  con Lascas de Pechuga de Pavo
Duelos  y Quebrantos sobre Hojaldre
Calamares a la Andaluza
Croquetas de Jamón con Bouquet de Ensalada Verde

Segundo a Elegir:
Crepe Relleno de Merluza y Berenjenas
Pechuga de Pollo Rellena de Setas y Salsa Oporto
Arroz a Banda Clásico
Arroz Meloso de Mejillones y Calamar
Arroz de Magro y Alcachofas
Arroz Negro
Gazpachos Manchegos
Fideuá del Pescador
* Mínimo 2 Raciones / Máximo 2 Variedades de Arroz o Fideuá por Mesa
Postre a Elegir:
Sorbete de Limón al Cava Brut
Bolas de Helado (Vainilla, Turrón, Chocolate)
Sorbete de Turrón al Ron
Láminas de Kiwi con Crocanti de Almendra
Profiteroles con Helado de Leche Merengada y Chocolate
Banana Split al estilo L’arruzz
Pan y 1ª Bebida incl. (agua, cerveza de barril, refresco o copa de vino )

                            13,90 € (IVA incl.)
(Sólo Mediodía / Días Laborables de Lunes a Viernes)

17 octubre 2013

El lenguaje de los cubiertos



En alguna ocasión hemos tenido que asistir u organizar alguna cena o comida de cierta elegancia y ¿quién no se ha encontrado con un sinfin de cubiertos frente a él? las dudas nos invaden... ¿cuál debo usar correctamente? ¿Cuál es su posición? L’Arruzz Albacete te simplifica la tarea y os trae unos consejos sobre la distribución y utilización de los cubiertos en la mesa.
  • El cuchillo se coloca a la derecha del plato, con el filo hacia adentro. La cuchara se coloca a la derecha del cuchillo con la concavidad hacia arriba. Y el tenedor se coloca a la izquierda del plato, con las puntas hacia arriba.
  • La utilización es muy sencilla: se empieza utilizando los cubiertos más alejados del plato (de fuera hacia adentro).
  • Los cubiertos de postre se colocan en la parte superior del plato, y en otras ocasiones solo se ponen en el momento de servir los postres.
  • Los cubiertos se colocan a 3 ó 4 cm. de distancia a cada lado del plato.
  • Procura no utilizar los mismos cubiertos durante toda la comida. Cámbialos, siempre que te sea posible, para cada plato.



Como curiosidad os mencionamos parte de las normas de la etiqueta y el protocolo en el “lenguaje de los cubiertos”:

“La posición en que se dejan los cubiertos, indicará si ya se ha terminado de comer o solo se está haciendo una pausa. En caso de pausa, los cubiertos se colocan sobre el plato, formando un ángulo. Al terminar, uno junto al otro, paralelos, y con las puntas hacia adentro ó hacia el centro del plato.”

09 octubre 2013

Celebra las VIII Jornadas de la Tapa con L'Arruzz



Las VIII Jornadas de la tapa de Albacete se organizan por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete en colaboración con la Diputación de Albacete y el Ayuntamiento de Albacete y se celebrarán los siguientes días: del 03 al 06, del 10 al 13, del 17 al 20 y del 24 al 27 de octubre de 2013.

El precio de la tapa será de 2€ tapa o media ración, excluida la bebida; Asimismo este año también cabe la posibilidad de combinar tapa y caña de cerveza del establecimiento al precio único de 3€.

Entre todas las personas que voten o compartan sus fotos a través de la aplicación móvil creada para tal fin, a través de facebook o twitter con el hastag #jornadastapasalbacete, se sortearán 15 cheques regalo de 40 euros cada uno, que obligatoriamente tendrán que canjearse por una consumición en uno de los establecimientos participantes.

La aplicación móvil se encuentra disponible para la plataforma Android en su Play Store, para el resto de plataformas móviles o pc disponible en www.jornadasgastronomicasalbacete.com.

A la vez, cuando un cliente rellene el pasaporte adjunto con sellos de 10 establecimientos diferentes que participen en las jornadas, podrá depositarlo en la sede de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, en la oficina de turismo de Albacete, o remitirla por correo y así participará en el sorteo de 15 cheques-regalo, por valor de 40 € cada uno para poder canjearlos por degustaciones en uno de los establecimientos participantes. La fecha de entrega de pasaportes es hasta el 30 de noviembre del 2013.